与建业合同到期 赵鹏500万年薪投富力

  (记者孙永军)近段光阴闹得满城风雨的建业大将赵鹏转会事件昨天真相大白。记者从建业俱乐部得悉
,已变为自在身的国脚赵鹏将远赴广东,自在转会中超新军广州富力队。据悉,赵鹏年薪至多不低于500万元。

  2011年即将结束,建业队内调整幅度较大。从去年才到建业担任总经理的“中超之父”郎效农,在日前退居幕后当上垂问、此前分担建业足球的副董事长杨楠转攻基金会,目前分担建业足球的是建业团体副总裁张少鸿。

  高层变动,队内球员也有变动。国脚赵鹏在2009赛季曾与建业签下3年长约,本赛季末到期,28岁的赵鹏本人但愿在职业生涯末端拿到一份更大条约。对此,建业良多队友给予懂得:“作为踢球的,我们很弱势,就这么几年光景,各人谁不想多挣点钱,为下半生考虑一下。”

  对于赵鹏的续约问题,建业俱乐部非常重视,老板胡葆森屡次干预干与。本周,建业俱乐部新高层与变成自在身的赵鹏谈续约条约时,得知广州富力方面给出了500万元左右价钱的年薪。这样的续约条件攻破了建业俱乐部原有的薪酬框架,张少鸿泄漏,双方均表示与期望有着较大差距,难以继续合作。

  目前,赵鹏已签约升班马广州富力,据理解,新洋帅法里亚斯对赵鹏比较赏识,新赛季打主力不可问题。



更多精彩报道,尽在https://garlandfcu.com