米兰德比蓝黑军团称雄 主裁瓦莱里成最大亮点

  意甲昨天迎来米兰德比,终究
主场作战的AC米兰0:1不敌10人国米,红黑军团惨遭德比三连败。

  萨内蒂第45次出战米兰德比,超越贝尔戈米的44场成为蓝黑军团出战米兰德比战的第1人,仅次于AC米兰传奇马尔蒂尼的54场。由于AC米兰夏天卖掉良多球星,让米兰德比的星味黯淡,本场比赛的主裁瓦莱里成了比赛的最大亮点。

  比赛终场仅三分钟国米便凭借萨穆埃尔的闪电破门取得领先。蒙托利沃曾攻入一脚射门,但主裁判认为埃马努尔森有滋扰门将的行为,判罚进球有效。下半时一终场,国米的长友佑都领到第二张黄牌被罚下。米兰发起如潮般的攻势,不过却没能转化为进球。比赛进入尾声时,萨穆埃尔禁区内拽倒罗比尼奥,主裁判瓦莱里没有判罚点球。终究
,蓝黑军团艰巨
取胜,而AC米兰由于上赛季被国米双杀,在德比中遭遇三连败。

  赛后国米主帅斯特拉马乔尼表示:“咱们在少一人后,米兰依然没法在咱们的禁区附近从容控球,而这恰恰是他们所擅长的战术打法,咱们展现出顶级球队的风范。”而进球被判有效的蒙托利沃则遗憾地说:“我认为这是本赛季咱们表现得最好的一场比赛,但咱们的进球被判有效让人遗憾,目前咱们在积分榜上的分数确实让人感到抱歉,咱们必需突破现状。”(郑楠)

更多精彩报道,尽在https://garlandfcu.com